QUEM SABE, O AMOR...

Hoje eu acordei feliz, sorrindo

Com a leveza de uma pluma em pleno ar

A flutuar em meio a nuvens de algodão

A sensação era de um sonho, e o mais lindo

Que eu pudera algum dia ter sonhado.

Hoje eu acordei feliz, sorrindo

Com a certeza de que a vida vale a pena

Era uma cena incomum, indescritível

Não é possível mensurar o que eu sentia

Do encantamento à euforia, um passo dado.

Hoje eu acordei feliz, sorrindo

Qual flor de outono que, à luz do sol, se aquece

Que se enternece no calor de um novo dia

Que uma alegria incomparável traz ao mundo

E, lá do fundo, o seu perfume delicado.

Hoje eu acordei feliz, sorrindo

Como criança no frescor da primavera

Ah! Quem me dera ver a vida de outro jeito

Nem sei direito o que, aqui dentro, já não cabe

Quem sabe, o amor que tanto tenho esperado.

Everton Falcão
Enviado por Everton Falcão em 13/03/2009
Código do texto: T1485000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.