MEU TEMPO - UM RESGATE

Meu robby é fazer de você meu universo.

Mas você está na corda bamba!!! Por um fio.

Corro contra o tempo!!! Te idealizo em versos.

Não retenho lágrimas!! Luz, cor e som!!! Um trio.

Pegadas na areia!!! Caminhos desaparecidos!!! Direção.

Cidade pré-fabricada!!! Cenários de ilusões!!! Nuances.

Meio dia!!! Hora partida sem retorno!!! Sem emoção.

Vidas transformadas!!! Sobrecargas!!! Perfomances.

Resgate de uma página amarelada!!! Liberdade.

Meus sonhos se transformam em perfumes!!! Um rastro.

Janelas abertas ao luar!!! Minha noite, minhas verdades.

Loucuras estabilizadas!!! Consulto os astros.

Amor...Vício...Dúvidas!!! Uma interrogação?

o show vai começar!!! Não me interrompa assim.

Ouça a canção desse poema sem pressa!!! Use sua ação.

Absorva minha mente desde o começo até o fim.

O vento norte manda mensagens!!!Que sorte me encontrar.

Minha pele arrepia com sua poesia!!! Roda gigante.

Tranquilidade e equilibrio!!! Te vejo no mar.

Linha do horizonte!!! Há excessões: Experimente e me cante.

soraia