****Ao olhar-te, meu olhar refletia****

Ao olhar-te, meu olhar refletia

O sentimento por tí ferido.

Que na alma ainda sentia,

O amor precisára ser rompido.

E num domingo ensolarado,

cheio de encantos, de mil proezas.

Meu coração machucado,

marcado de muitas incertezas.

Um coração tão sofrido,

amou-te e também fora amado,

Não deixando de estar aborrecido,

Ouvia-te com pulsar acelerado...

Com o peito delacerado,

Talvez meu amor ainda merece.

Encontra-se por tí crucificado,

Mas a mágoa se esquece...

Amando-te, e tão fascinada,

Sou vencida por forte emoção.

Indo de encontro, enamorada;

Vendo em teus gestos, sincera paixão.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 13/03/2009
Código do texto: T1485265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.