****O amor que sinto****
Esse amor que sinto
Ardentemente, sincero
Por alguém que hoje,
Já não mais espero.
O tempo nesse amor
Foi passando, e me tornando;
Forte, embora solitária.
Seguindo com a dor,
Pelos espinhos na trilha;
já não sou mais sozinha.
A alma que vibrava
Sorridente, insistentemente
por sua sê-la.
Enamorada, ferida sem
o céu sem estrela.
Entretanto, toda bela e florecida,
mesmo sem tí, escurecida;
Vagou por um outro estado,
Enfim, conquistou seu namorado.
Hoje diante a uma tela, na janela;
Ainda vestida, sou flor, bem singela...