Gosto de você

Gosto de você

porque você , parece com o dia,

com a tarde,

com o luar.

Gosto de você,

porque você é flor,

é arco-íris, '

é fada.

Gosto de você,

porque você é tortura

é medo é sonho.

Gosto de você,

porque você é ternura

é saudade é paixão.

Gosto de você,

porque você é triste,

é alegre, é carinho.

Gosto de você,

porque você

é indefinível,

é um enigma,

um estranho até.

Sei que gosto de você,

porque você,

acima de qualquer

definição ,meu amor:

Você me é.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 01/05/2006
Código do texto: T148532