Esperança das Almas

Teus olhos e boca, castigam

Meus dias, semanas e meses

Impedem que meus lábios lhe digam

Coisas que sinto, às vêzes

Que no jardim dos teus olhos verdes

Brincam duas lindas crianças

Unindo dois mundos estranhos

Chamados solidão e esperança

Ah, de solidão eu sou conhecedor

Ela nos vigia o dia inteiro

Com promessas e juras de amor

Mais é a noite que nos faz prisioneiros

Porém, é para esperança que te chamo agora

Essa mesma esperança das almas gêmeas

Que de menina-mulher, te fez mãe e sehora

Do ventre Santo de todas as fêmeas

"Ah,se eu pudesse entender

O que dizem teus olhos..."

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 01/05/2006
Código do texto: T148539