Te quero assim!

Te quero assim!

Sorridente como o sol

Lindo como o arco Iris

Suave como a brisa

Caminhando por estradas febris

Dedilhando meus sentimentos.

O amor não manda telegrama, nem e-mails

Não tem hora, e nem lugar

Simplesmente ele adentra os corações

Causando reboliço em nossas almas

Roçando nossa pele, numa avalanche de desejos.

Hoje, te quero mais que ontem!

Quando o amanhã chegar, nos teus braços eu hei de estar,

pronta pra te amar, e juntos podemos lutar por um novo dia!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 13/03/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1485434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.