****O amor se manifesta em minha vida****

O amor se manifesta em minha vida,

Dos olhares que por mim se desviam,

E regressa com a alma envadida;

Por sentimento que se temiam...

Amar-te e querendo ocultar-se,

Abafando o amor em meu coração,

Com algemas que no peito entorna-se.

Pedindo-te ajoelhada, o sonhado perdão.

Foram dias de tristeza e muita dor,

Que lutei contra o afago do Dom.

Sentindo a coleira na alma, amado senhor,

Entrego-me submissa ao menor tom...

Por isso, te carrego por toda parte,

Fiel, devota ao teu olhar,

Pois minha natureza na arte,

Teu sadismo sinto a me tocar...

Escrava de corpo e alma serei,

A canina que moldada por ti me tornei.

Dócil, solitária a tua espera eu sei,

Retorno a tua masmorra,que sempre sonhei...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 14/03/2009
Código do texto: T1485679
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.