QUEM ?

Quem mais amou?

Quem mais sofreu?

Quem foi o culpado?

Quando tudo se perdeu?

De quem foi o prejuízo?

Quem de nós dois deixou de amar?

Será que era preciso?

Quem entrou em meu lugar?

Foi antes... ou depois?

Quem não disse o que o outro queria ouvir?

A cumplicidade, onde foi parar?

Quem primeiro pensou em desistir?

Quem não entendeu um olhar?

Quem estendeu a mão?

Quem afirmou que sim?

Quem disse não?

Quem fez mais perguntas?

Quem escondeu as respostas?

Quem mais amou?

Quem deu as costas?

Quando o barco afundou,

Quem naufragou?

Quem se salvou?

O que restou?

Quem sentiu mais tédio?

Quem é que não presta?

Qual seria o remédio?

Quem ama e quem detesta...?

Quem, afinal, chegou à conclusão

De que a separação

É tudo que nos resta?

Quem...?