MAIS UMA VEZ...

Dia ensolarado com algazarra de pássaros

Teu olhar pousa em mim com intenso desejo

Nossos braços se abraçaram com carinho

Bocas balbuciam palavras caladas por um beijo.

Mãos conhecem o caminho para a felicidade

Caminhos revelados por puro querer...

Cheiro de peles inundando o ar morno e manso

Vida deixando se levar pelas ondas de prazer.

Os sonhos tão sonhados agora palpáveis

Não se contentam de tanto contentamento

Eclodem feito borboletas libertas...

Sol em raios de ouro no firmamento.

Entre chuvas de beijos em pele ardente

Silencia o mundo inteiro, talvez...

Murmúrios de prazer cortam o silêncio

O amor se fez magicamente mais uma vez.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1485970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.