O teu sorriso

O teu rosto, o teu sorriso

É oposto do meu juizo

São os porres homéricos da minha noite

São calabouços, são os meus açoites...

É gemido, é arrastar correntes

São grunhidos, ranger de dentes

É vida, embora que perdida

É adeus aos olhos teus

É nunca mais ao nosso ato

É frio eterno em nosso quarto

É nunca mais pra nossa viagem

Ficou somente na tatuagem

É sede..., é fome

Apenas lágrimas de um homem

O teu sorriso, o teu sorriso

É oposto é paraíso

O teu rosto e o teu sorriso

Pra meu desgosto...

É tudo que preciso

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 01/05/2006
Código do texto: T148598