AFLOR DO AMOR


O amor me pegou desprevenida.

Flechando meu coração,e fez poesia.

O amor fez-me usar,a paixão toda forma,

de chamar sua atenção,

Me doei para esse amor,fui a conquista.

Apertei os laços,estreitei em meus braço,

permitir ao amor, fantasia toda magia.

Usei a pratica infalível,deixei o amor descontrolado.


O amor impregnou no meu sangue.

me vestir com requinte fui bem transparente,

deixei o amor arder de paixão.

Com olhar de faminto, inquieto sentir o desejo chegando.

E meio descuidada,fingir que não notava,a fúria do amor.

Pacientemente,deixei o amor arder em chamas.


O amor permitiu toda emoção, todo encanto.

O olhar do amor, solicitava toda uma aventura.

ainda em descaso,beijei bem nos lábios molhados,

e possei em passos leves,com a melodia da fúria.

beijei a tua boca,em uma ânsia louca,e sem piedade,

a flor abriu-se, para o amor beijar, a sua flor.

Autora:Marina Nunes

14/03/09

 

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1486249