Se amar é...

Se amar é

Romper a barreira da distância

Eu te amo

Se amar é

Ficar pensando em você

Eu te amo

Se amar é

Agüentar a saudade batendo no peito

Eu te amo

Se amar é

Ter que suportar seu silêncio

Eu te amo

Se amar é

Esperar o tempo passar, mesmo que devagar

Eu te amo

Se amar é

Ter vida apenas nos finais de semana

Eu te amo

Se amar é

Dividir sua atenção

Eu te amo

Se amar é

Olhar para a lua e lembrar de você

Eu te amo

Se amar é

Ficar na espera de uma vida a dois

Eu te amo

Se amar é

Querer você ao meu lado

Eu te amo

Se amar é

Ouvir uma música e lembrar de você

Eu te amo

Se amar é

Sonhar com você

Eu te amo

Se amar é

Agradecer a Deus por te colocar em meu caminho

Concertesa eu te amo.