Inimigo do coração

Perto de você eu coração dispara.

Quando estou com você meu coração

Bate acelerado de paixão,

Ao seu lado me sinto feliz.

Estar ao seu lado é a maior alegria do meu dia.

Eu conto as horas e minutos para poder estar com você

Sem você as noites frias são um castigo junto a solidão.

Você é a chama da minha paixão

Que aquece meu coração,

Que chora por não ter você por perto.

Fico triste quando não estou com você

E o tempo se faz de inimigo

E cisma em não passar.

Fico parado no tempo longe de você.

Quando estou ao seu lado,

O tempo novamente se faz de inimigo

E sem pensar ele já se foi.

Pena, pois queria ficar mais tempo com você.

Para simplesmente poder te dizer

Te amo.