MIDORI

TUA AUSÊNCIA DESBOTOU AS CORES

DAS IMAGENS QUE NÃO COLORI.

POR QUE INVENTAR NOVAS FLORES

SE MIDORI NÃO ESTÁ MAIS AQUI ?

SE NÃO TENHO SEUS OLHOS NIPÔNICOS

SE NÃO POSSO CRIAR OUTRO VERSOS

QUE ME ARRANQUE DO MAR DO VAZIO

PARA AS ÁGUAS DO TEU UNIVERSO.

TRISTE DEVANEIO INACABADO

TRILHO SEM VER A SAÍDA...

SEM SABER , TE FIZ NAMORADA

EMBORA SEM TER SUA VIDA !

NUNCA MAIS VI O ROSTO.

ÊXTASE DE IMAGEM CONFUSA...

QUE PUDESSE MOVER O PASSADO

OUTRA VEZ E TRAZER MINHA MUSA !

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 14/03/2009
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T1486615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.