Futuro da Felicidade

O amor chegou

Bateu forte no peito

E lá ele ficou

Agora vivo feliz

Pois tenho você ao meu lado

Às vezes

Penso se mereço tanta felicidade

E chego a conclusão

De que se Deus

Colocou você em minha vida

Concerteza não foi em vão

E um futuro de felicidade

Ele reservou para mim

Ao seu lado

E é ao seu lado

Que quero viver

Pois só ao seu lado

Meu coração fica feliz

E só pra você

Entrego meu amor