Todo dia poesia

Dizem que hoje é o dia da poesia

pra mim não faz a menor diferença

pois o seu dia é todo dia

poesia é emoção

é sentimento, energia

que me acompanha

na tristeza, na alegria

dando aquele brilho

uma real fotografia

do momento que flui

o amor, a dor e tudo

que a alma arrepia

Poesia acompanha

o movimento do sol

dando luz ao dia

o movimento da lua

na influência que tem

o movimento da gente

as forças que vão além

...