Sou linha de pipa liberta;
Volteando sem rumo certo;
No céu em incessante busca;
De uma corrente de ar!
 
Sou brisa nas manhãs geladas;
Buscando inclemente o calor;
Para aquecer o coração;
Enregelado de dor!
 
Sou poesia sem vida;
Versos de uma rima só;
Que guarda segredos vividos;
Lembranças de um grande amor!
 
Sou emoção sem razão;
Sou amor, sou a dor;
No peito de alguém que sofre;
Sou arco-íres sem cor!