AO MEU AMOR

AMADA MINHA

AMADA MINHA!

O QUE EU FAÇO

PRA TU SER

SÓ MINHA?

AMADA MINHA

AMADA MINHA!

POR QUE ÉS TÃO

DISTANTE ASSIM?

AMADA MINHA

AMADA MINHA!

VENHA CÁ! VEM!

DEIXA EU TE ABRAÇAR!

DEIXE-ME REALIZAR

O QUE TANTO

POSSO ENCONTRAR

NESSE MEU JEITO

DE TE OLHAR.

ASSIM COMO ESTOU

NAO POSSO FICAR

COM TANTO AMOR

PRA TE DAR

E TU SÓ QUERES/

ME OLHAR

POR QUE NÃO

ME ABRAÇAR,

BEIJAR, ME TER?

EU SOU TEU.

E TU? ME QUERES?

R. Farias fevereiro de 2006

netão
Enviado por netão em 01/05/2006
Código do texto: T148688