LUA E EU


No mergulho profundo do amor.

Patética cena forte, a lua contempla.

Cena de amor, de um certo alguém.

Enciumada a lua apaixonada,

calma implora por um amor, também.

Assim a noite foi caminhado,

o amor da lua,não lhe escultou.

A lua cheia de maldade, virou a noite,

com sua luz singela e frágil.

E sem poder amar como deveria amar,

permaneceu acesa até o amanhecer.

Mais antes de se recolher, fez uma bruxaria,

muito forte,que já mais será desfeita.

Enfeitiçando,e condenado, a mente do poeta,

que imortalizou,deixou que o amor tatuasse,

suas entranhas,transformando em alimento sagrado.

Fazendo do amor sua grande inspiração.

Autora:Marina Nunes

Direitos da autora

**************************************

Hoje 14 de março dia da poesia!

Falar da poesia, na minha vida, sem palavras!

A poesia é como um dos mais potente, tranqüilizante na minha vida!

A poesia me absolve completamente,

o alimento, sagrado raro ,e bom de degustar,

eu viajo me transportando,corro mundo, mergulhando,

na imaginação, criando e fantasiando, cada poesia uma cria,

a você poeta, que tem a poesia no sangue nas entranha parabéns!

Viva a poesia!

14/03/09

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 14/03/2009
Código do texto: T1486939