Lembranças vêm com o vento

O seu perfume vem no vento
Que me encontra no caminho
Quando te abraço em pensamento
Voando livre num lindo sonho

Enquanto sonho vou te encontrar
E pelo vento mando um recado
Que nunca deixes de me esperar
Pois nosso amor não é pecado

A brisa mansa me toca delicada
Lembranças suas sinto na pele
E com seu cheiro sou abraçada

Ah! Se esse vento te fizesse entender
Que meu amor é singelo feito flor
E por você vive sempre a florescer
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal,15.03.09
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 15/03/2009
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T1487115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.