A Vida Prometida...

A vida prometida... Ávido penetrar!
As fluidificações dos sexos a adentrar
Ao instigarem hormônios... Diversidade peculiar.

Submissos as várias incursões do coração
Submersos ao puro calor e latejante excitação
Submetidos ao grande e último desejo do tesão.

Consumado... Voraz consumir ao fluido diluir
Compulsivo encanto ao disseminar do possuir
Conceber íntima carne fecunda uma célula unir

Doação invasiva suplicia submetidas trajetórias
Daquelas em forma de vida... E até... Uma história
Dualidade ardente em luz paixão... Amor in memória.

Julio Sergio
Recife-PE.
(15.03.09)