Românticos

São pobres tolos e apaixonados

Buscando um sonho pra viver a mais

Uma história de amor pra contar

São pessoas iguais a mim

Com um pedaço da ilusão

Despedaçando o coração

Querendo um pouco de paixão

Somos uma espécie em extinção

Poucos que se fabricam por aí

O maior dilema é o sofrimento

Vivemos entre amores e flores

E aventuras de amor

Sofrimento ninguém merece

Esta vida é muito cruel

Para aqueles que amam loucamente

Pois só queremos provar

Que amor ainda existe

Mesmo pra quem desacreditou

Com o coração sangrando (e solitário)

Acreditando na sua ilusão de amor

A fórmula ideal de amar,

Será amar infinitamente?

Com sentimentos aflorados?

Até que julguem o que é o AMOR!

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 15/03/2009
Código do texto: T1487331
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.