Sem você

É como andar solitário

Numa estrada sem você

Sem luz no fim do túnel

É como morrer no vazio da Dor

Que atinge o meu coração

É como morrer a cada dia

Sem se dar conta que a vida existe

Você desperta tanta saudade

Eu sinto falta de você

Mas continuo te amando demais

Ninguém tem seu jeito, teu calor!

Eu queria neste instante ter você

E sei que te amar é tão bom

Não tenho nenhuma duvida

E você sabe que é verdade

Afirmo com todas as letras

Com todas as minhas palavras

Que eu quero você pra mim

E nada poderá me impedir

Nenhuma pessoa tão pouco

Pois viver longe de ti

Não dá pra aguentar mais

Nenhum segundo sequer!

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 15/03/2009
Código do texto: T1487333
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.