Meu primeiro amor

Queria puder eternizar, esse amor!

E puder viver até os últimos dias

Restando toda saudade

E no coração toda Paixão

Você me trouxa a luz de volta

Com você sou tão feliz

Me sinto tão querido e amado

Traçando a linha da razão

Com você quero aprender

Um pouco de sinceridade,

Trocar experiências,

Sorrir à toa da vida

Sem nada reclamar

É tão dificil sorrir sem te ver

Sentir o calor arduo do teu abraço

O leve toque das suas mãos

Ao estalar dos nossos beijos

Ao limite incerto da paixão

Não invoque a tristeza

Um sofrer inabalável

Por uma vida inteira

Com você quero estar

E te amar, amar e amar!

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 15/03/2009
Código do texto: T1487337
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.