Eu estou apaixonado!!!!

Fernanda Xerez & SILVANIO ALVES

Meus beijos estão guardados

A MINHA BOCA OS PROCURA

Meu corpo cheio de desejo

SE UNE AO TEU COM LOUCURA

Venha ser meu namorado

SINTO O AMOR QUANDO TE VEJO

E eu te cobrirei de beijos

TE AMO. EU ESTOU APAIXONADO!

Meus Beijos de Fernanda Xerez, Publicado no Recanto das Letras em 15/03/2009

código do texto: T1487256