TEMPO DE AMAR *

SÓ NO TEMPO DE AMOR TUDO FAZ SENTIDO

NA VIDA COM TANTOS PERIGOS

FOI MUITO BOM TER TE CONHECIDO

SOB AS SERENAS LUZES BRILHANDO

SOBRE AS CORES DOS SONHOS

NASCIDOS AO VENTO, DANÇAMOS ABRAÇADOS

E NA NOITE DEPOIS DO SOL COLORIDO

VAMOS NOS AMAR EM LOUCOS DELÍRIOS

COMO ANJOS EM JARDIM FLORIDO

NA PRIMAVERA DE SOPRO DIVINO TE AMANDO

MERGULHO NA ESSÊNCIA DOS TEUS DESEJOS

LEVANDO-TE SEM LIMITES A UM ORGASMO CÓSMICO E PROFUNDO

Alzira Paiva Tavares

Olinda 17/02/09

arizla
Enviado por arizla em 15/03/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1487868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.