DECLARAÇÃO DE AMOR

Tu és

flor que encanta, que magnetiza, que fascina

em talhe formoso, leve, delicado

embebido em pétalas de jasmim

És sinuoso invólucro de seda,

rosa sedutora em haste de cetim

Tu és

irresístivel, magnífica,

esplêndida criação divina

imagem graciosa que teima em ressurgir

no espelho dos olhos

obstinada em ficar impressa na retina!!!

De onde vem essa força enigmática

Que arrebata, asfixia, alucina ?

Será dos fundos das cóvinhas de nacar

Esculpida neste rostinho feiticeiro

por esse sorriso de diamantes de neve?

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 15/03/2009
Código do texto: T1488192
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.