...O NÉCTAR DO TEU AMOR

Sirlene Rosa & silvanio Alves

Pra que falar?

SE NO SILÊNCIO DA LUA

OUÇO A VOZ DO TEU AMOR?

Sem perder tempo,

ME ABRACE E ME BEIJE

venha logo

DEIXA EU SENTIR O TEU SABOR

E NOS TEUS LÁBIOS

minha boca sossegar!

QUERO BEBER O NÉCTAR DO TEU AMOR

Pra que falar? Publicado no Recanto das letras em 09/03/2009 código do texto: T1476800 de Sirlene Rosa

Um mimo mais que especial de Angelica Gouvea:

S ilvanio e Sirlene

O encontro de poetas

NÉCTAR de uma união

DO coração e emoção;

TEU encontro onde o

AMOR é a pura exaltação.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 15/03/2009 21:09

para o texto: ...O NÉCTAR DO TEU AMOR (T1488399)

Nossa! Obrigado, poetisa, por tão doces palavras!