Recomeço.
 
Escrevo e penso.
Penso e reescrevo.
Complicada? Não sei.
Profunda?
Intensa?
Insana?
Amante?
Poeta?
Vaidosa?
Concordo, e não concordo.
Imortal? Humana?
Humana imortal?
Não concordo.
Morremos...
Eu tenho é uma fé que me inflama!
Um amor carregando-me nos braços...Sempre!
E para além de mim.
Seguindo-me por onde eu vou.
Poetando comigo.
A noite exala o perfume das flores, Angélicas e Damas da Noite.
O luar nos convida.
Vamos meu amor?
E a vida recomeça...
 
 
 



Imagem Google.