Desejo

Suas mãos suavam
inquietas não sabia
o que fazer com as mesmas.

Seguir o impulso
tocar a sua
tão próxima.

Um simples gesto
seria o suficiente
quebraria o gêlo.

Olhou seu rosto
impenetrável, serio
como era belo!

Mãos rudes
caricias suaves
podia sentir o toque.

Olhou dentro dos
seus olhos
uma centelha.

Se perdeu naqueles
olhos, a hipnotizavam
tentou débilmente.

Ouviu o som
de seu sorriso
como se advinhasse

Tudo que lhe
ia na alma
que como um raio.

Ia até suas
entranhas, seu
corpo ardia.

Desejo louco
ceder ou morrer
de tanto prazer.

Vida por um fio
mãos se encontram
acaba o bloqueio.

Se entrega ao prazer
ao amor, feliz
quem sabe o depois?

Para que pensar
deixar-se levar
cada minuto uma eternidade...
martamaria
Enviado por martamaria em 15/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1488561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.