Amor

O meu sentimento por você é puro como o cristal

Te olho nos olhos e mergulho no imenso oceano de prazer

Teu gesto.. teu sorriso ... tua voz é como estar em um paraíso

A brisa do vento sopra em minha pele .. um sutil arrepio de prazer

Estou vivendo um momento de redescoberta do sentimento de amor

Teus lábios tem o sabor do mais puro mel .. me sinto fascinada por você

Nada é mais encantador do que ouvir o som do teu sorriso ... me alegra

Tuas palavras são pétalas de rosas em contanto com meu ser ...magia sem fim

Imagino nosso corpos numa troca de carinhos e ternuras somos um só

Te quero...te desejo...te sinto nos momentos mais sublimes do meu dia

Nada existe de mais lindo... Nada é mais encantador...de que estar ao teu lado

Quando me dei conta vi que estava totalmente apaixonada por você

Amo-te meu amor e vou te fazer a pessoa mais feliz no mundo!

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 16/03/2009
Código do texto: T1488683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.