"Prefiro assim..."

"Prefiro assim..."

Mesmo sabendo que estou a um passo do pecado.

Ainda que me preenchas por uma única noite,

prefiro assim!

Melhor do que ficar vazia de desejos por dias e dias, sem fim.

E mesmo que eu me afogue nesse seu perigoso veneno

que ao menos prove do sabor que tem sua boca.

Embrigada de você, prefiro assim

ainda que pecadora e louca!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 16/03/2009
Código do texto: T1488772
Classificação de conteúdo: seguro