TU ÉS

PARTICIPAÇÃO DO ELO COM AMIGOS,( TU ÉS ) A CONVITE DE SOCORRO LIMA DANTAS. socorrolimadantas.com/

TU ÉS

COMO UM VALE DE ÁGUAS CLARAS

O OÁSIS NUM DESERTO

A ESTRELA GUIA SURGINDO NO CÉU

UM TOQUE EM MEIO À SOLIDÃO

TU ÉS

O CALAR DAS ENTRANHAS

CHAMANDO POR TI

SOL NASCENTE RAIANDO NO HORIZONTE

IMPACTO PROFUNDO NO MEU CORAÇÃO