Fá...Si...Dó...Amor

Quantas vezes

Seus lábios em movimento

Soletram o meu nome?

Quantas vezes

No aconchego de meus braços

Você busca refúgio?

Quantas vezes

Durante todos esses anos

Nossos pensamentos se procuram?

Quantas vezes

No silêncio harmonioso da noite

Permanecemos sintonizados?

Somente nós dois sabemos

Que a partitura dessa melodia

Emite os sons

Através da distância que nos separa

Cristalizando ainda mais

Na mística do desconhecido

Nosso eterno e infinito amor...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/03/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1489043