POESIA COLORIDA
 
Queria escrever
o amor em todas
as cores!
 
Transformar
cada coração
entristecido
em cores
vibrantes:
 
Vermelho lembrando paixão;
azul do mar dos apaixonados;
branco da paz e luz;
verde da esperança.
 
Ver o amor chegando
com magia,
 
como uma
pluma no ar.
(Graciela da Cunha)
16/03/09