EXCITANTE DESEJO

Desejo florescer em teu solo

Cavalgar por entre tuas colinas

Desvendar tuas sensuais minas

E me prender em teu colo

Quero o sabor de teu fruto

Saciar todos os teus desejos

Roubar-te todos os beijos

Assim de tua saliva desfruto

Acariciar teu corpo lentamente

Para sentir toda tua intensidade

Fazer parte de toda tua vaidade

E sentir teu prazer ainda latente

Entregar-me ao calor de tua boca

Enlouqueço ante tua ousada língua

Faço de teu gozo minha límpida água

E entrego-me inteiro para ver-te louca

Teus gemidos são sensuais sinfonias

E teus sussurros minha excitante canção

Teu corpo minha mais deliciosa tentação

Nossos corpos desnudando nossas fantasias

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 16/03/2009
Código do texto: T1489646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.