A FILA ANDA...

QUANTOS ADEUSES SERÃO PRECISO

PARA QUE MEU CORAÇÃO DEIXE DE ACREDITAR

QUE QUEM PARTE SIMPLESMENTE DEIXA

O CAMINHO LIVRE PRA QUE ELE

OUTRA VEZ VOLTE A SE APAIXONAR

EU APRENDI COM A VIDA

A NÃO CHORAR TODOS OS AMORES PERDIDOS

PORQUE COM O PASSAR DO TEMPO

TODOS ELES FORAM PERDENDO O ENCANTO

O QUE PASSOU, PASSOU...

FOI EMBORA

EU VIVO O AGORA

EU SOU... EU ESTOU...

E QUANTOS ADEUSES SERÃO PRECISO

PARA QUE MEU CORAÇÃO DEIXE DE ACREDITAR

QUE QUEM PARTE SIMPLESMENTE DEIXA

O CAMINHO LIVRE PRA QUE ELE

OUTRA VEZ VOLTE A SE APAIXONAR

DIZ O DITADO

QUE A FILA PRECISA ANDAR...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 16/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1489676