AMOR DISTANTE

Não sei de teus anseios

Teus tédios tuas apreensões

As razões de teus receios

E mesmo se tens ilusões

Não sei ao certo a quem você ama

E o que realmente sente por mim

Sei que na distância é mesmo assim

E mantenho em mim acesa a chama

Sinto por ti profundo sentimento

O amor por ti nasceu eqüidistante

Quero ser teu homem menino e amante

Pois de teu amor faço o meu alimento

Ah... Renascer em teu amanhecer

Ser toda fluidez ocorrida em teu dia

Nem sei se entrar em tua vida poderia

E o que de ti eu possa mesmo conhecer

Saiba que és minha apaixonante menina

Meu doce desejo lindo e fascinante

E não me importa se esteja distante

Pois o querer você teu amor me ensina

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 16/03/2009
Código do texto: T1489719
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.