OS OLHOS E O CORAÇÃO

Ao me olhar, me vês tão diferente

Em tua mente, sou uma obra imperfeita

E, à espreita, os teus olhos me desenham

Sem cuidado

Sem paciência

Num piscar apenas

Ao me olhar, me vês como uma imagem

Apenas uma colagem ou um retrato sem cor

Bem distante da visão que te faria sonhar

Sem demora

Sem cuidado

Num piscar apenas

Ao me ver, teu coração fica exultante

E no espaço de um instante quase pára

E dispara em ti um desejo intenso

Sem demora

Sem cuidado

Num segundo apenas.

Ao me ver, todo o teu corpo estremece

E esse sorriso aparece estampado no teu rosto

E, outra vez, sentes o gosto adocicado da paixão

Sem demora

Sem cuidado

Num segundo apenas.

Mas não me vês ao me olhar

Que olhos não sabem sentir

Mas apenas refletir o que mundo lhes mostrar

Sem demora

Sem cuidado

Num piscar apenas.

Quem dera, teu coração fosse o guia

E outro dia eu pudesse estar contigo

Nosso abrigo o amor, então, seria

Sem demora

Sem cuidado

Num segundo apenas.

Everton Falcão
Enviado por Everton Falcão em 16/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1489852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.