EU TE AMO

A chuva que cai lá fora branda e calma

Traz-me uma vontade enorme de te ver

Que me entristece e faz-me doer na alma!

É uma tristeza de saber que não posso te ver

Mas ao mesmo tempo a chuva me tranqüiliza

Porque ela sabe o quanto é grande nosso querer!

A chuva é abençoada, molha as plantas e molha o chão

Faz da noite uma eterna calmaria pra eu dormir

Sonhar contigo e assim acalmar meu coração!

Amo a chuva, como amo o sol, as estrelas e a lua

Eu te amo, amo a minha vida e a natureza

E sei que tu também me amas, por isso sou tua!

Assim como a chuva de verão que refresca e traz vida

Tu iluminas meus pensamentos fazendo-me delirar

E me fazes imaginar o quanto por ti sou querida!

16.03.2009