Cigarro apagado

De um cigarro apagado

se esquece o passado.

Para onde foi que se varreu

a cinza do meu amado?

Será que ainda tem brasa

a fogueira do Adorado?

Com certeza ainda queima

a chama no Lago salgado.

Para onde vou,

ninfa alada,

coroada Zavel do Vale encantado.

Sou tristeza,

misto de alegria em todo o lado.

E no céu ainda vislumbro

sol rendado no ladrilhado.

28-04-06

yin
Enviado por yin em 02/05/2006
Código do texto: T148990