SILENCIO E AS ÁGUAS

Silenciosos são os olhares
Que ainda guardo da tua imagem.
Ainda o meu coração acelerado
Aconchega-se ao teu peito no abraço primeiro.
Ainda nos meus lábios o calor do beijo teu
Ainda em meus ouvidos
A tua voz...

A tua voz, amor, a tua voz.
Ainda em meus ouvidos arrepiando-me a pele.

Silenciosas ainda são as rimas
Que fiz para teu nome no desenho do meu amor
Em tantas letras em tantas páginas
Mil beijos mil desejos
Que se aquietam sobre a onda que passeia
Nas águas perigosas que guardo no peito.

Águas amargas
Salgadas
Águas quietas
Águas entre eu e você...


www.luciahlopezprosaeverso.net