****Quando você me diz eu te amo****

Quando você me diz eu te amo

Meu olhar pra tí é de te espero

Meu corpo treme e te chamo

Quando você me diz te quero

Quando sinto o teu beijo

Minha pele faz festejo

Quando vem a tocar

Sou inteira a arrepiar

Quando enlaçados nos entregamos

O mais puro amor comungamos

E com nossos vinhos novamente brindamos

Quando vejo você partir

Sinto meu coração a se ferir

E nos meus sonhos me faço sorrir...

Para alguém especial

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 16/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1490059
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.