Não Seria Nada!

E se o mundo acabasse,

aqui, e agora.

O que me sobraria,

além das lembranças de vc?

O que me restaria,

se nao pudesse mais te ver?

O que eu sentiria,

se nao desse pra amar vc?

O que eu seria sem o seu ser?

como viveria, sem o calor de seus lábios,

não seria nada,

alem de uma triste melodia.

Não me sobraria nada,

além de lágrimas.

Seria uma imensidão de pura dor.

pois eu não vivo sem o seu amor.

Preciso de ti pra me abraçar,

do seu ar, pra eu respirar.

preciso do calor de seu corpo a me acalmar.

Preciso viver a nossa vida.

Vivida com muito amor.