****Desabafo de uma cadela****

Apenas visualize uma coleira ao ler...

Antes de carregá-la no pescoço, levo-a na alma, dentro do meu coração.

Simplesmente por me sentir tua ainda

Por ver a porta aberta e não ser capaz de sair

Por fechar meus olhos e ainda ver o teu olhar

Pela rolantes que insistem na face rolar

Pela saudades que me toma quando não estas

Quando em meu peito sinto por tí o pulsar

Por quando saio pra passear, não consigo ela deixar

Por quando minha pata a toca, sinto o teu afagar

Por cada beijo que nela dou, é contigo que estou

Por isso e muito mais meu Senhor, estou ao seu dispor...

Ao homem que eu amo

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 17/03/2009
Código do texto: T1490629
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.