VOCÊ E EU

Venhas beber comigo

O doce néctar do desejo

Gotas de vida que tenho

Hoje e sempre

E se me perguntar

Quem és tú?

Direi sem pensar

Sou tua

O que importa agora

São os braços teus

A me esperar

Qdo chego

O teu corpo

A me aquecer

E seu beijo

Ah!!! seu beijo

Sem palavras

Só prazer

Nesse instante

Sou menina

Perdida sem querer saber

O caminho de volta

Morrendo de amor por você

Depois da loucura

Dormindo em teus braços

Sentindo a ternura

Dos carinhos teus

Ouço sua voz

Me dizendo baixinho

TE AMO QUERIDA

Nosso mundo agora

É só você e eu