Você é o meu amor.

Eu e você, a pena de Deus escrevia.
Numa página em branco, o nosso encontro descrevia.
Num encontro do desencontro, nos caminhos desta vida.
Ficou tudo colorido, com as cores da alegria.
Duas filhas nós tivemos.
Dois tesouros, prata fina.
Quatro netos que beleza!
Refletindo, a luz da vida!
O presente é completo.
Quando a lua faz a dança.
Que apaga a luz do dia.
 
Para o Kete, (meu bem)
Obrigada. ...




Imagem Google.