Não se Foge da Felicidade

Corres do seu direito de ser feliz, menina linda? Não se foje dos proprios sentimentos: Eles estão sedimentados no seu coração e nada ira tira-los de lá.

Venha, menina querida, estou aqui para mostra-lhe a face bela do amor verdadeiro que não é a metade de nada, pois se fragmentado é falso e não vale a pena se doar.

Venha menina amada, sinta os meus abraços e afagos que guardei somente para você por tanto tempo.

Olhe! Lá na sua frente! A luz da realidade te chama. Não fujas! Igualmente não podemos escapar dela e se prestar àtenção tudo que você sempre sonhou lá esta... Sou eu de braços abertos te esperando para, com um abraço terno, entregar-lhe a chave do meu coração que a muito já te pertence.