Amo sim !

Amo, com todo o fogo que trago ardendo dentro de mim,

Amo, gritando seu nome, errando, nesse deserto sem fim,

Amo, pois você me faz esquecer que eu sou assim...

Amo sim, afinal você me ajuda na dor e só me faz o bem,

Amo, é verdade, e sofro com medo de te perder, também,

Amo, e não consigo escrever algo mais que isso, nada além...

Amo, muito, e procuro não dizer (é pra você não se convencer...),

Amo! Contigo o dia nasce bonito mesmo que venha a chover,

Amo sim, e sei que você sabe; sem querer, sem ouvir e nem ver...

BORGHA
Enviado por BORGHA em 17/03/2009
Código do texto: T1490900
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.